海创院增设微信群和QQ群方便外围朋友参与讨论,积极靠近 :)

狗万注册狗万遭主人抛弃后除已经登记备案的研究院同仁,对研究院关心的朋友还很多,但工作班子和支持者毕竟讨论内容有所区别,所以特此设立外围朋友讨论的群。其中QQ群号 9343787,微信则向有意加入的同学开放。 这是狗万遭主人抛弃后_为什么狗万进不去_狗万注册的后院哦。 院子里可以讨论研究院宗旨政府核准的研究院业务范围;其他讨论,其他群的可以有。 狗万遭主人抛弃后_为什么狗万进不去_狗万注册的宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。加强科技交流,提高自主创新能力,促进我省科技发展;提升国民科学素质。 业务范围:(一) 研究科技交流、科技转化的相关课题;(二) 产学研结合的理论创新与实践;(三) 组织科普活动;(四) 深化科技合作。 进群请改昵称格式 姓名 专业/行业 先随机加一些科技类的朋友,个别创业服务相关的朋友;之后,本群以本土专家博士为主(因为有海归中心吸纳海归)。

Continue reading …